?

Log in

No account? Create an account
Originally posted by teh_nomad at Просят распространить заявление.
Просят распространить текст, достоверность его мне неизвестна, цитата:



"Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую "русскую" статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.
Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.

Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.

Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.
Читать дальше... )
 
Для милиции пришло время делать выбор.Продолжают они и дальше охранять власть от народа или переходят на сторону порядочных граждан России?Но понимайте,что время на выбор у вас остаётца всё меньше и меньше.И ещё вспомните,как поступили с теми,кто во время войны встал на сторону оккупантов.Народ их потом при людно вешал.


Утверждается, что на видео мент внезапно начал обстреливать случайных прохожих. Мутная какая-то история, я так в ней и не разобрался. Наркоманы, евсюковы, выстрелы. Выкладываю как есть.

Жена подстреленного:
"ЕВСЮКОВЫ "Плодятся", спасайся кто может! Сотрудник госнаркоконтроля явно возомнив что он "Князь мира сего", разгуливает по жилому району с пистолетом в руках! Этот "сотрудник" стрелял в моего мужа, тыкая удостоверением в лицо. На что сотрудники милиции не реагируют никак, 02 вызывали два раза, на третий вызов в нас начали стрелять!!!!! Что происходит, можно ли вообще жить в Москве. Любой человек может оказаться в такой ситуации. Я вместе с мужем и друзьями шла мимо этого человека, ему просто не понравилось что мы тут ходим. Всвязи с чем сторудник тыкая удостоверением и пистолетом в лицо, каждому подошел и сказал что сейчас убъет на место. Размахивая удостоверением, кричал что любые "менты" которые сейчас приедут его отпустят и ему ничего не будет, а вот нам всем!!! Кранты!!! Класс??? Как такие "сотрудники" вообще получают оружие??? Ведь явно не в порядке с головой! Кто их учит направлять оружие на ничего не нарушающих людей??? У моего мужа пуля прошла вскользь, а ведь это травматический пистолет. Если бы в живот или в голову, его бы уже не было!!!!! Избавьте общество от подобных уродов!!!!!"

(Читать и смотреть дальше...)



39.67 КБ

Обращение Товарищества Инициативных Граждан России к

Президенту РФ Д. А. Медведеву
Министру внутренних дел РФ Р. Г. Нургалиеву
В прокуратуру Приморского края
В УВД по Приморскому краю



В связи с событиями вокруг вооружённой группы граждан, спрятавшихся в приморских лесах, всколыхнувших всё общество в Приморье и за его пределами, просим вас ответить на следующие вопросы.

1. Понимая, что сами по себе такие конфликты не рождаются, и возникновение «партизанского отряда», является всего лишь следствием неких событий, просим Вас разобраться в причинах возникновения конфликта. А так же проверить факты изложенные родственниками разыскиваемых членов группы «партизан», которые размещены в СМИ, в том числе отцом одного из «партизан» Владимиром Савченко. В них говорится, о многочисленных избиениях граждан сотрудниками милиции, пытках с целью добиться признательных показаний. В частности о том, действительно ли его сына Савченко Романа незадолго до произошедших событий задерживали по подозрению в краже и, выбивая признание, его избивали сотрудники кировской милиции Безугленко и Скиба. Действительно ли остальные участники «партизан» так же подвергались избиениям и пыткам в отделении милиции. Кроме того разобраться со следующими случаями:
а. Озвученным по радио «Лемма» Юрием Пешковым, про то, как 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова, вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга.
б. Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи: «Женя забрал сына из детского сада и уже подходил к дому, когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: «Что за беспредел вы творите?» По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый: «У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит».
(Читать и смотреть дальше...)
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
 
Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. 
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

Jun. 11th, 2010

Господи,прими души этих борцов за свободу нашей России.Пока сегодня бывшие  ГПУ-ушники захватили власть в стране.Но это не на долго.Ещё никогда врагам не удавалось подмять под себя русский народ.А быть первыим борцами за свободу всегда тяжело.Да будет земля им пухом.Слава героям России!!! Приморье станет точкой отсчета нашей борьбы за избавление от гнёта ментов.
Предупреждение: Детям и слабонервным не смотреть.


Трагическая и странная закономерность в гибели уже семерых солдат одного гарнизона. Всех их требовали хоронить только в закрытых гробах...

«Меня зарежут или убьют»

На видео, где Роман Суслов прощается с родными и близкими на перроне, глаза его никакого сигнала тревоги не подают. На лицах родителей, сестры, гражданской жены, держащей на руках его полуторагодовалого сына, — тоже ни тени предчувствия того, что произойдет в этом поезде (№2А, Москва — Владивосток) через 4 дня.

Дорога предстояла дальняя — от Омска до Хабаровска (5 тысяч км), оттуда на автобусе к месту службы — в город Бикин, в мотострелковую часть.

Он в армию сильно не рвался, но и не прятался от нее. Готов был лучше многих сверстников к ее тяготам и лишениям: имел разряды по боксу и греко-римской борьбе, подкован был и технически — заочно учился в химико-механическом техникуме, работал на «Техуглероде» (одно из немногих успешных промпредприятий в Омске), еще успевал играть в самодеятельном театре. Строил планы — вполне земные. «Вот, — говорил он мне, — мама, вернусь из армии, — рассказывает Татьяна Суслова, — поставлю коттедж: будем все вместе жить, долго и счастливо». С Оксаной они назначили свадьбу на 26 июня. А тут повестка пришла.

Об их отношениях можно судить по числу звонков и эсэмэсок, которыми они обменялись за эти 4 дня. Первый раз позвонила Оксана 19 мая, часа через два после отхода поезда: «Не то что беспокоилась за него, просто так у нас с ним было принято: мы надолго не расставались и все время перезванивались: спрашивали, как дела».

19, 20, 21-го настроение у Романа было бодрое: «Все в порядке — познакомился с ребятами». В вагоне — 30 призывников.

22-го утром в 10 часов 11 минут она набрала его номер и услышала глухой голос: «Меня здесь зарежут или убьют».
(Читать и смотреть дальше...)
 C 8 Марта  

И это самая богатая женщина России.Мне просто становитца стыдно,что я живу в стране,где такое являетца самой богатой женщиной, в стране,с тысячалетней историей.Вот на фото это ЧУДО.....



Обращение ко всем, кто думает о себе,как о порядочном человеке. Очень прошу всех,кто увидит этот ролик,срочно разместить его на всех доступных вам сайтах.Или на тех, которые вы сами посчитаете важными для себя. Этот  видио-ролик должны увидеть как можно больше граждан нашей страны.Даже скажу иначе. Это ДОЛЖЕН сделать каждый,кто считает себя порядочным человеком. Сделайте это в память обо  всех убитых и замученных "нашей" милицией.</lj-embed>